高盐

鬼灯吹/凹凸 帕吹

感冒了 【cp兔鸡现代paro】【OOC注意/拟人注意】

风雨交加的夜晚,窗户外的大树摇曳着,像一只只黑色的狰狞的怪物。

“唔...好难受...”chica努了努嘴看着bonnie推门而入,手上端着的白开水和红白相间的药丸。

“谁让你跑去mangle家串门的?都说了会下雨的,不听话。”bonnie的脸上掠过一丝不悦,“男朋友的话也不听了..”

“唔,人家有带伞的!(๑•̀ω•́๑)”chica望着bonnie的眼神透着笃定,随即又眼泪汪汪地看着药丸,“可伞在中途被风吹跑了,不能怪人家的对吧!ヾ(•ω•`。)”

“唉——真拿你没办法.”bonnie突然俯下身,这让chica有点猝不及防。

“哎哎哎——?!(๑′°︿° )”chica一时反应不过来,脸红得像颗熟透的番茄,“为什么,为什么突然靠的这么近!!”

正欲推开眼前这位眼神严肃的男朋友,chica意识到自己的手被禁锢了。
果然感冒了,连反应都变迟缓了啊。

“干——干嘛啦!”chica挣扎着,试着把bonnie踢下床。
力气不怎么大。此时bonnie的神情复杂。

“咱们需要好好谈谈。”
“啊...”

“下次不要在雨天出去了,无论怎样。”
“好...”
chica的声音软绵绵的,拖着长长的鼻音。

bonnie忍不住了,床咚了chica,chica害怕地抖了一下,试探地问道:“怎..怎么了嘛?”

好、好可爱...!!♡bonnie感觉鼻子凉凉的。

“你流鼻血了吖!”“你在想什么啦!!(。•ˇˍˇ•。)”chica的双腿移出被子,膝盖猛地往bonnie的小腹一顶。

bonnie吃痛。捂着肚子。

“大坏蛋!都感冒了还有什么想法嘛!”chica哼了一声往左侧一趟,迅速盖上被子。

“今天你睡地板啦!床什么的..想、都、别、想!”
bonnie委屈地铺好地铺,为了媳妇的健康先忍一晚。

被窝里,chica的脸又燥又红。

(本篇文章的chica是软萌的那种类型,希望不会太雷,bonnie是暖男,但偶尔会不正经一下,学坏xx跟foxy学的,泡妞专用,,,反正俩人之间的相处是很温馨软萌的,第一次发文章,希望喜欢๛ก(ー̀ωー́ก))

评论(2)

热度(1)